Sonntag, 25. März 2012

★ Himbeer-Schoki-Sünde ★




Himbeer-Schoko-Küchlein vegan
Zutaten für 6 Miniguglhupfs:
Sojamehl und Sojadrink sind hier essentiell weil deren Lecithine die Eier ersetzen. 
200g Mehl, 150g Rohrohrzucker, 60g Kakao, 80g Margarine
2 EL Sojamehl, 2 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 250ml Sojadrink, 200g gefrorene Himbeeren

Alles zusammen mantschen, ab in die Förmchen und bei 180°C Umluft 20min in den Ofen.

Ganz viele leckere "Sonntags-Süß" gibt es heute hier zu sehen.

1 Kommentar:

  1. Ein sehr leckeres Foto :-)
    Hmmm....
    Schöne Grüße von
    Mara Zeitspieler

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über alles was Du zu sagen hast.